※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の体操服や文房具に便利な名前記入方法について、使いやすいシールやスタンプのおすすめはありますか。

保育園の体操服や、文房具類など、たくさん名前を記入して準備するのですが、あったら便利なものなど、ありますか??
100均のお名前シールと、お名前スタンプは、とりあえず買ったのですが、使いやすかったもの、シールなどあれば参考にしたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

服のタグ、プラスチックなどどこにでも貼れて、洗濯、食洗機オッケーのお名前シール用意しました!
貼って行くだけなので楽ですよ。
一時預かりのときは荷物が少ないので、100均のシールに名前書いてましたが、入園となれば量が多くて大変でした。
オムツはスタンプです。

園によってシールもスタンプもダメなので、そこは確認してた方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便利なものがあるんですね!
    ご意見ありがとうございます😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本みんなお名前シールかと思います😂
    私の周りでは使ってない人はいないですね!

一時預かり行った時もみんなお名前シールで、100均のを使ってるのはうちの子だけでした!

ただ入園して保育がいつからかわかりませんが、今から注文しても間に合わないかもです😅

• 16時間前