※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友、女友達大人数で会うの嫌いな人いますか?年齢行くと迂闊に言えな…

ママ友、女友達大人数で会うの嫌いな人いますか?年齢行くと迂闊に言えないこととかあるしそれぞれ違う環境や状況だったりで皆探り合いみたいな会話すごい疲れませんか?
地雷踏まないようになのか自分の意見とか一言も言わずにずっと黙ってる人もいるし笑

集団になると2人の時は対等に話す人がなぜか自分に大きい顔するようになったり😅

どんどん人間嫌いになっていく😂😂

コメント

あんず

私も嫌いです(笑)
2人で話す人は居ますが、大人数で会うとかそういうのには、ほぼ参加しません😂
長女の卒園式でしたが、転勤で一年しか通ってないし、群れるのが私も夫も好きじゃないので、看板で写真を撮ってすぐ帰りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

速攻帰宅いいですね☺️群れてる人たちとは合わないなーと思います😂

• 1時間前
なあ

嫌いです🙋‍♀️
元々グループとか作るの嫌で、学生のときから1人行動多かったです笑
多くても4人くらいまでがいいですね…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人が好きです☺️☺️

• 1時間前