その他の疑問 どなたか分かる方教えてください🙇私の地域では学童の入所式があります。… すいません!どなたか分かる方教えてください🙇 私の地域では学童の入所式があります。 子ども達は保育園&小学校の制服と書いてあったのですが 親はフォーマルで行った方がいいですか!? それともカジュアル寄りの私服でオーケでしょうか!? 知り合いママもおらず、直前になり慌てています🥲 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 親 学童 小学校 服 フォーマル ままり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 小学校の入学式のあとあるみたいなので、私はそのまま行くつもりでした。 日にち違うんですね?!😳 別の日なら、私はきれいめの私服くらいにすると思います! 1時間前 ままり コメントありがとうございます🥺 はいそうなんです、まさかの別日で💦 きれいめ私服で行こうと思います!ありがとうございます🙇 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺
はいそうなんです、まさかの別日で💦
きれいめ私服で行こうと思います!ありがとうございます🙇