※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園の先生たちの異動や退職などは3月末にメール配信されます🥺来年度入園…

園の先生たちの異動や退職などは3月末にメール配信されます🥺
来年度入園する子がいるママさんから、異動のメールきたら教えて!と。上に7歳の子もいて、2号認定のお預かりも予定しているママさんです。
やっぱり気になるんですかね😂?

皆さん聞ける相手がいたら、入園前に情報入れておきたいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時にお世話になった先生がいなくなるかもしれないから、知りたいだと思います。

今年、上の子がとてもお世話になった先生が3月で退職だった(県外へ引越し)ので、上の子連れて手紙と贈り物持って、会いに行きました。

下の子がもう居ない、上の子の同級生も親とわざわざ、先生に挨拶しに来た方もいましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、お世話になった先生がいなくなるかも…?年数的にも異動になりそうな?と考えると気になりますよね💧下の子が入園して、知ってる先生がいてくれたら安心ではありますし🥺

• 51分前
はじめてのママリ🔰

もちろん知りたいです!
卒後ならそこまでですが、今から下を入れるんですもんね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この春から入園するお子さんの家庭です☺️今年度の先生情報も教えていましたが😂
    在園児の始業式の数日後に入園式なので、担任とかも教えて欲しいのかな?と😂

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、知りたいです!

• 41分前