※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京怖くないですか?サンシャインシティの事件のニュース見て子供連れて…

東京怖くないですか?サンシャインシティの事件のニュース見て子供連れて田舎から東京のテーマパークに行こうと思ってたんですが、電車に乗ったりするので何か安全面で不安になりました😭

コメント

もん

東京に限らず、その他の地域(都会、田舎関係なく)どこにでもそういう人はいるので、あまり気にしてません。

有名なところでいえばトー横やグリ下等はそこで集まって薬やってる子も多いからわざわざピンポイントでそこに近付いたりはしないけど、そういう所以外はどこにいても同じかな〜なんて思います。

田舎でも精神狂った人に斧で後ろから後頭部やられて亡くなった、とかありますよ

ままり

ストーカーによる事件だったみたいなので、東京に限らずって感じだと思います。
逮捕歴もあったみたいですし、
私は地方住みですが、ストーカーに車で轢かれそうになった事があるので、ストーカー気質の人は檻の中に閉じ込めておいて欲しいですね🥲