はじめてのママリ🔰
試しに妊娠検査薬陽性のあとにやったことありますが、そのぐらいの強陽性でした。
そのぐらいの陽性じゃないと、LHホルモンって排卵後は特に常に出てるホルモンですし。
そのぐらいは出るかと。
はじめてのママリ🔰
試しに妊娠検査薬陽性のあとにやったことありますが、そのぐらいの強陽性でした。
そのぐらいの陽性じゃないと、LHホルモンって排卵後は特に常に出てるホルモンですし。
そのぐらいは出るかと。
「妊娠した」に関する質問
夫との仲良しの質問です。 夫は月3くらいの頻度で仲良ししてます。仲良しする時夫はゴムを使いたがりません。現在子どもは2人いますが夫は3人目は考えてないと言います。なので仲良しする日は危険日をさせてはいますが避…
indeedの在宅ワークは、ほんとにちゃんと在宅なのでしょうか?2人目を妊娠したのですが、販売員をしていて立ち仕事がきつくなってきたので在宅で探してますが中々見つからなくて困ってます😭 みなさん、おすすめの在宅ワー…
頻回授乳してて、妊娠した方いますか?🥹 生理は毎月予定日に来てて、 断乳をしようとしてるんですが中々できず😭 今は1日10回以上授乳してます。 それだお生理が予定日通り来てても妊娠は出来ないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント