ママリ
母の日はその年で何かいいのないか決めてますが、
父の日はもうお互い固定してます!
義理の父は甘いもの好きなので甘い系
私の父はお酒が好きなのでお酒です!笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!ネタ切れですよね😭
義母が誕生日4月なので4.5月と連続プレゼント用意してるしネタ切れで毎年悩みます😂
お金もかかるので毎年母の日は1000円程度にしてます!去年はハンカチとハンドクリームにしました!今年からは無難に花にしようかなと思ってます😂
ママリ
母の日はその年で何かいいのないか決めてますが、
父の日はもうお互い固定してます!
義理の父は甘いもの好きなので甘い系
私の父はお酒が好きなのでお酒です!笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!ネタ切れですよね😭
義母が誕生日4月なので4.5月と連続プレゼント用意してるしネタ切れで毎年悩みます😂
お金もかかるので毎年母の日は1000円程度にしてます!去年はハンカチとハンドクリームにしました!今年からは無難に花にしようかなと思ってます😂
「義両親」に関する質問
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
子供のお食い初め、初節句、一歳の誕生日についてです。 もうすぐ子供(男の子)が産まれる予定で、義両親はかなり癖があるタイプです。どちらかというと常識がないような感じで、今までもいろいろありましたがそこま…
義両親との付き合い方について。 義父が変な人です。 うちの父も「あのお義父さんはちょっとね…ママリはきついやろ〜💦」っていうほどです。 産後に義母もムリになり、今は旦那が1人で義実家に子供を連れて行ってくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント