建売物件の購入を考えています。どんなサイトで探されましたか?注意点な…
建売物件の購入を考えています。
どんなサイトで探されましたか?
注意点なども教えてください😳
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
SUUMOで探しました🙋♀️
注意点……は、これと言って特にありません🤣
ただ、買ってから思ったことは、
買って終わりの不動産会社じゃなくて良かったなって思いました🥰
(選んだ訳ではなくたまたま紹介されただけですが😂)
建売物件の購入を考えています。
どんなサイトで探されましたか?
注意点なども教えてください😳
はじめてのママリ
SUUMOで探しました🙋♀️
注意点……は、これと言って特にありません🤣
ただ、買ってから思ったことは、
買って終わりの不動産会社じゃなくて良かったなって思いました🥰
(選んだ訳ではなくたまたま紹介されただけですが😂)
「住まい」に関する質問
住宅地に住んでいますが、 お向かいさんの家だけコウモリが集まります💦 軒下から出入りしているようですが 教えてあげるのはやめておいた方がいいですか? というか教える必要ないですか?💦 (お向かいさんは築35年ほど…
私、家に人くるの平気なタイプで、私の母がそうだからか、例えばちょっと言い過ぎな例でいうと、急にピンポンって鳴って子供2時間預かってもらえる?って言われたら、その日どうせ家にいる予定であれば預かります。 私…
ご近所付き合いでめんどくさい経験したことありますか? なんなら今もそうって家庭ありますか?😂 今年戸建てに引っ越してきたのですが、昨日の朝旦那がゴミ捨て行ってくれたのですがゴミ捨て場を管理している人?らしきお…
住まい人気の質問ランキング
コメント