その他の疑問 小学校の先生で違うところに移動する先生も3月までは今の学校に居ますよ… 小学校の先生で違うところに移動する先生も3月までは今の学校に居ますよね? いつ行っても会えるってわけではないのかな? 最終更新:11分前 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント こらそん うちの小学校は長期連休のときは半分くらいの先生はおやすみしている印象です😅 基本的には3月末までは在籍してると思うので、離任式に何日に学校にいるか聞いてみたら良いと思いますよ😃 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが今日離任式で明日から春休みなんですよね💦 子供達の大好きな先生だったので最後に会わせたくて😭 1時間前 こらそん そうだったんですね😭 まだ何日かは学校に来ると思うので、 行ってみてください‼️ うちは明日離任式です😭 寂しいですよねー😔 18分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが今日離任式で明日から春休みなんですよね💦
子供達の大好きな先生だったので最後に会わせたくて😭
こらそん
そうだったんですね😭
まだ何日かは学校に来ると思うので、
行ってみてください‼️
うちは明日離任式です😭
寂しいですよねー😔