雑談・つぶやき 鈍い鈍痛はするのにまだこない。絶対生理くるんだし、早くきてくれー(=_… 鈍い鈍痛はするのにまだこない。。絶対生理くるんだし、早くきてくれー(=_=)昨日からナプキンつけてスタンバイしてるんだゾー!!おケツ暑いんだよー!! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 生理 鈍痛 チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント mama☺︎ わかります〜💦スタンバイ損(笑) これからの季節は暑くてムレムレになるのに〜〜😭 7月6日 チッチキチー スタンバイ損!(笑)本当、スタンバイ損ですー(><)笑 そーなんですよー!ムレムレになるし、ナプキン勿体ないし、頼むから早くきてくれー!!って感じですー( ´д`)💨 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
スタンバイ損!(笑)本当、スタンバイ損ですー(><)笑
そーなんですよー!ムレムレになるし、ナプキン勿体ないし、頼むから早くきてくれー!!って感じですー( ´д`)💨