コメント
はじめてのママリ🔰
そんなふうには思わないです!
保育園でも練習していきます。
自分で食べる気がなく口開けて待ってるような子は、なんでもやってもらってるんだろうなと思います☹️
はじめてのママリ🔰
そんなふうには思わないです!
保育園でも練習していきます。
自分で食べる気がなく口開けて待ってるような子は、なんでもやってもらってるんだろうなと思います☹️
「1歳半」に関する質問
しまむら、に西松屋の 子供服って小さめじゃないですか??笑 1歳半の息子、普段90なのですが しまむらと西松屋商品だけ90でぴったりすきるくらい ピッタリって感じで、 すぐサイズアウトなので100買ってます! 100で…
画像あります。 家庭状況調査票の“離乳期”って離乳食開始から終わるまで(大人と同じ食事になるまで)の期間であっていますか? 「生後◯か月より◯か月」という書き方なのですが、 例えば生後6カ月から1歳半まであげてい…
1歳半からスイミングに通って2年経ちます。子どもは楽しいっと言って、頑張ってますが何歳まで習わせようか悩んでます。 スイミング通わせている方は、いつまで通わせるとか、考えてらっしゃいますか? 親の希望としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
むしろ早く食べたい!なんでも食べて食事に意欲はあり、それは保育園でも同じなようです。
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ!