※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

土曜日→引き渡し、引っ越し(自分たちで)日曜日→片付け、家具家電届く…

土曜日→引き渡し、引っ越し(自分たちで)
日曜日→片付け、家具家電届く
月曜日→休日指定できなかった家具家電届く、粗大ゴミ出す
火曜日→片付け

の予定だったのですが、旦那が土曜日の午前中も仕事、月火は泊まりで仕事になってしまいました。

旦那にあたってもしょうがないのですが、どうするの?とイライラしています!!!!!!!

私が火曜日の休みを水曜日にうつせば2人で休みが重なるのですが、月火の休み取得で頭下げたのにまた変更で頭下げなきゃなのかとモンモンしてます👊

心狭すぎですかね😢😢

頭では、しょうがない!なんとかなる!って言ってあげたいと思っているのですが態度に出ちゃいます🥺🥺

コメント

はじめてのママリ

申し訳ないですがスケジュール管理できなさすぎじゃないですかね?🤔
ブラック企業で断れないとかでしょうか?😓
だって引越しですよね?1人だったらどうするの?絶対休ませてもらいますよね。ママリさんに甘えすぎなんじゃないですか?💦もはや片付けやりたくなくてワザとなのかなと思ってしまうレベルです😅

• ママリ

ママリ

本当ですよね😮‍💨😮‍💨
    警察でして、4月から部署移動(山岳救助)になり、訓練が入ってしまったようです、、
    指導する側なので休む訳には行かないと😰
    訓練自体はもっと上の人が決めているのでずらせないとのことでした😮‍💨

仕事は理解しているつもりですが、なんでここなの!?とイライラしてしまいあたってしまいます👊

• 1時間前
MA

読んでてはぁ???と旦那さんにイラつきましたが警察の方なんですね😭なら仕方ないか…と思ってしまいましたがモヤモヤはしますよね😭心狭くないです、モヤモヤして当然です

業者に頼むなら1人でも不可能ではないけど自分たちでするとなると一気にハードル上がりますね…😭今からなんて頼めないし…午前の仕事さっさとひきあげて午後から馬車馬のように働いてほしいものです…これで午前の仕事も押したら…😭
もし小さい子いるなら…1人じゃ無理すぎますね…😭