※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーとメリーズのパンツを使った事があるママさん教えてください🙏7k…

ムーニーとメリーズのパンツを使った事があるママさん教えてください🙏
7kgのムチムチベビーがいます👶

ムーニーのM(寝返り〜はいはいの方)を買ってみたんですが、お腹と太ももに跡がつきます。
たっちの方は寝返りより長めと聞いたんですが、お腹と太ももゆったりしてますか?
メリーズの方が良いでしょうか?

パンパースは細身向きだと聞くのでうちの子には合わないかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

両方使ってみて、ムーニーよりメリーズの方がだいぶ小さい印象です!
パンパースがその中間くらいでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーが1番大きいんですね🧐
    ありがとうございます!

• 18分前
ゆき

息子たちどちらもムチムチですが、ムーニーが一番いいです!
メリーズは短い気がして、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短いと漏れそうで不安なのでムーニーの方が良さそうですね😭
    ありがとうございます!

• 12分前
しらみり

うちのこもムチムチで、ムーニー使ってましたが、股上が浅くうんち漏れが続き断念しました。
メリーズのほうが股上は深いですが、ほぼサイズ感は同じですかね🤔ムーニーのほうが伸びるかな?

それよりもパンパース細身かなと思っていましたが、伸びも良く吸収率もよく、結局そこに落ち着きました☺高いので、寝るときとかお出かけの時がメインです。グーンはかなり紙っぽく、オムツ跡がしっかりついてキツキツでした💦
大きさでいうなら、マミーポコが一番ゆとりがあります!
結局のところ使用してみないとわからないというのが正解ですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコ気になるんですが、あまり肌が強くなくて、、
    パンパース無しだと思い込んでましたが使ってみたら合うかもしれないですね😳
    一度試してみようと思います☺️
    ありがとうございます!

• 3分前