コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は夜のおしっこ多めなので 夜用のマミーポコ使ってます!
通常のマミーポコよりは沢山吸い込みますが、肌に優しいかは…🤔
オムツかぶれが酷い時はメリーズが1番優しそうな気がしてます!
じらちゃん
まさに一歳5ヶ月になったばっかりです☺️
グーンのMを使ってましたが夜だけもれるのでおやすみパンツ買うの😭やだなーと思ってたんですけど一歳過ぎた頃から西松屋のエムパンツに変更、値段も安いし分厚い、めちゃくちゃ最高で、もれがなくて21時には遅くても寝て、朝は7時には起きますがこの半年盛れたことないです!!☺️今はビック使ってます♡
-
くろねこ
西松屋のおむつ意外と漏れないんですねー!ちなみに質感とかはどうですか?…🤔💭
- 56分前
-
じらちゃん
正直、あんまし変わらないと思います🤣
かなり敏感肌で何でもpremium!!使ってます!!
みたいな感じだとよくないかもですけど、マミーポコ使ったことありますが、それよりはほんの少し紙っぽいっといいますか…何とゆうか
でも分厚いし、本当に吸収がすごくて夜だけ使うのもありかもです☺️
うちの子は被れたことないです!😊- 31分前
くろねこ
今までマミーポコ使って荒れることも無かったんですが最近急になってしまって🥲
ちなみに夜用のマミーポコのサイズ感は通常のものと一緒ですかね?
メリーズがいいんですね!
参考にさせていただきます🙇♀️ ̖́-