※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘、パパ、じー(じぃじの事)、かぁかぁ(外でカラスを見て…

1歳4ヶ月の娘、パパ、じー(じぃじの事)、かぁかぁ(外でカラスを見て)、ぱーぱい(おっぱいを指差しながら)は言いますがママを言ってくれません。
指差し、積み木は上手に出来る。
ママってなんで言ってくれないんだろ。

コメント

ママリ

ママは常に一緒にいて呼ぶ必要がないから呼ばないみたいですよ!うちもママだけずっと言わなかったです!

• 🌈👼

🌈👼

そうなんですか?!
    旦那に「いつも一緒にいるのママなのに、最初がパパだもんなー。」と言われ泣きそうになってました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

呼ばなくても何でもしてくれて、一緒にいてくれるから呼ぶ必要がないんですよ!

• 1時間前
かな

うちも頑なにママだけ言ってくれないです😂

• 🌈👼

🌈👼

育児してるのママなのにっていつも泣いてしまいます。

• 55分前
  • かな

かな

ママと呼ばれなくてもパパや他の人とは違う甘え方してきたりしませんか?☺️
    うちは眠い時はやっぱりママです🤗💓
    呼ばれ始めたら嫌っていうほどママママ呼ばれるだろうし、初めてのママはいつになるかなと楽しみにしておきましょ〜☺️✨

• 23分前
  • 🌈👼

🌈👼

ずっと私にべったりです

• 4分前