コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋でぞうさんのじょうろ買ったらハマってしまって、終わりにするのが大変になりました😂
はじめてのママリ🔰
西松屋でぞうさんのじょうろ買ったらハマってしまって、終わりにするのが大変になりました😂
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤします 考えすぎなのはわかってて自分のことも嫌になるし 私のそうで子供の性格が悪くなりそうとか 申し訳なくもなります。 良ければ聞いてください💦 娘が3歳で保育園に通ってます 娘は家ではお調子者ですが保…
3歳の子遊び場とかで他の子のやってるおもちゃ取ってしまう子なんですがめちゃくちゃ怒ってお子さんにごめんねと言ってお母さんの方見たら下向いて何も言わなくて怖かったんですが怒ってますよね?🥲 すみません言えないく…
自身が聴覚過敏の方いますか😱? 対策とか何かしてますか? 息子のおもちゃや、こどもちゃれんじの教材の音がうるさくて(電源切るまで延々と同じ音楽が流れ続ける)音量2段階調節できるけど大きい方じゃないと聞こえないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じょうろいいですね!!楽しそうです🥺買います🤍
はじめてのママリ🔰
水がジャーと出てくるのが楽しいみたいです!ハマると危険です🤭