妊娠・出産 29w5d妊婦です1ヶ月ほど前から咳や鼻水が出ており個人的に花粉だと思っ… 29w5d妊婦です 1ヶ月ほど前から咳や鼻水が出ており個人的に花粉だと思っていて特に病院は行ってなかったのですが今だに咳が止まりません。 咳をして特にお腹が張るとかはないのですが、妊娠してない時に咳をし過ぎて腹筋がよく痛くなっていたので妊娠している時に咳をすると赤ちゃんに負担かかるのかなとふと思い質問させていただきました。 妊娠中の咳で早産とか赤ちゃんに影響があった方方いたら回答お願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 早産 妊娠29週目 29w5d 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 お腹が張る す(3歳11ヶ月) コメント はな 妊娠後期、風邪を引いて凄まじい咳しまくってました🫠 が、あかちゃんの生まれるタイミングには何も影響なかったです! 強いて言うならめちゃくちゃ尿漏れしました😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント