コメント

退会ユーザー
一ヶ月検診終わってるなら、大丈夫ですよ😊

ふにゃ
涼くて少しの時間ならいいと思います!私もそのくらいの時期から外にちょっとずつ出始めましたよ😊
-
レモン
日差しが強いと抵抗あるけど涼しい時間帯ならいいですかね♫
とゆうよりは私が家にいられない人間なので少しでいいからお外出たー行って感じです😅- 7月6日
-
ふにゃ
わかりますー!自分の気分転換のためにもむしろ外に出た方がいいと思います♪
- 7月6日

pipipi2926
人それぞれだとは思いますが
1ヵ月健診が終わってから
あたしはしてました( ¨̮ )
ほんと少し外に出る位から
ちょっとずつ始めました♪♪
-
レモン
1ヶ月検診まだ終わってないんですが一応生後32日経ってますー(>_<)
赤ちゃんがとゆうよりは私が家にいられない人間なので少しでいいからお外出たー行って感じです😅笑- 7月6日
-
pipipi2926
あたしもそおです^^;w
あたしが1日家に居るのが限界で
少しずつ外に出て慣らしました!- 7月6日

MAXとき
いいと思いますよー!
うちの下の子は検診終わって早速支援センターやら、日中の暑い中外に連れ回されてます😂
-
レモン
産まれてからまだ病院しか連れて行ってないんですが1人目とゆうこともあり少し神経質になりすぎてたかもしれません(>_<)
- 7月6日

ハルヒママ
一人目の時はかなり慎重になって気にしまくってましたけど二人目は上がいるのでそうはいかない(。>ㅿ<。)
一ヶ月検診終わったら下の子預ける人もいないしやむを得ず上の子公園連れて行ったり上の子都合で外に半日、ひどい時はほぼ1日連れて出たりしてましたが問題なくすくすく育ってますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
レモン
私も1人目とゆうこともあり神経質になりすぎてます( ; ; )💦
コメント見る限りみなさんお外でお散歩してるみたいなので少ししてみようかと思います😊- 7月6日

ゆ。
この間一ヶ月検診でしたが、お医者さんに晴れてる日は毎日外に出してくださいねって言われました(´~`)
-
レモン
お医者さんに言われるんですね😳✨
1ヶ月検診で私もお医者さんに聞いてみます(o^^o)- 7月6日

退会ユーザー
うちの子も1ヶ月後からは上の子の道連れて外に出てますよ😂
-
レモン
やはりお子さんがお二人いると大変ですね😂
うちも少しお外に出してみようと思います(o^^o)- 7月6日

めぽ
私も今日初めて出てみました!
一緒に出ましょう!(笑)
-
レモン
これから出ようと思います*\(^o^)/*
ベビーカーですか??抱っこ紐ですか??- 7月6日
-
めぽ
おくるみ巻いてちょろっと歩いたぐらいです!
次はベビーカーに挑戦しようかと思います٩(ˊᗜˋ*)و- 7月6日
レモン
1ヶ月検診まだ終わってないんですよね😭😭💦
一応生後32日なんですが…( ; ; )大丈夫そうですかね?💦