コメント
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんが生活リズム崩れちゃうと夜泣きがひどくなるのでごめんなさぁぁぁいって言います笑
花なんてその辺で見れますしね笑
ママリ
下の子供が寝てたら起こしてチャイルドシートに座らせるのは至難の業なので、タクシー呼ぶのでタクシーで行ってくださいと言うかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
車で家まで来るんですよ!!
だったら自分で行って欲しいというか4ヶ月の子がいるって分かってるんだったら普通自分で運転して行きません?笑- 1時間前
はじめて
動物園空いてるんですか?笑
連れてってくれるんならまぁ良いかなぁと思ったんですが、、他の方のタクシーの案がいいなと思いました🥹✨✨
それか無難に時間を遅めてもらうか🤣
-
はじめてのママリ🔰
動物園は9時から開くので開く時間をめがけて電車で行くみたいです!
7時半に着くように行くって言ってそれより30分くらい前に着く事もあり迷惑でしかない、、
自分の車で運転してくるので自分で行けばよくないですか?笑
旦那にも相談して時間を遅めてもらう案にしようかな💦
断って機嫌が悪くなるとかなりめんどくさいですーー😭- 1時間前
-
はじめて
えっ???!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
車でくるんですか🤣🤣🤣🤣🤣🤣??!!!!!!てっきり電車で来るのかと🤣🤣🤣🤣
それは車で行ってもらう一択ですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心ではマジで嫌だーって思ってるんですが断ると機嫌悪くなって会った時気まずいです笑
しかも次の日もお宮参り行くって言ったら一緒に行くと言われました、、
2日連続で会いたくないですーー😭😭