デイサービスで月一のミーティングがあり、子供の預け先に困っています。皆さんはどうしていますか。
デイサービスで勤務してます!
月一ミーティングがありますが、夜6時から8時半くらいまでやってるようで、、、出ないといけないのですが子供達の預け先が中々難しいです、、、皆さんどうしてますか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ゆか
8時半まででですか!?おっっそ💦
それは参加できなくて当然ですよ😭
うちは、子連れOK、家からリモート(無給)、どうしても無理な人は後日ミーティング内容を書類で確認って形です💦
周りに主婦の方とかいませんか?
はじめてのママリ🔰
遅いですよね💦
因みにゆかさんは何時から何時までやってますか?😥
毎回出れるか聞かれるのがストレスになってきててそれを理由に辞めるのも微妙だし、、って感じです🫥
周りはみんな子育て終えた方しかおらず、私だけミーティング欠席してる感じです、、、
ゆか
清掃が終わった18時くらいから1時間ほどです!子育て世代は参加しておらず後日書類確認のみです💦
子育てに理解はないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、😥
私も書類やら目を通したりしてたのですがちゃんと参加してくださいとのことで。
子供預けられないから欠席でと言ったら連れてきてもいいですって言われたんですが、やんちゃな未就学児の男の子2人は流石に無理ーって感じで😥しかも時間的に無理ですよね💦ダラダラ長くやる感じみたいなので。
やめ時なのかなぁって感じです😭
前の管理者の方は出なくても特に言われなかったのですが、今の管理者の方は結構言ってきます😢