⠀
1番上の子のときの先生とお互いに大号泣しました😂😭こんなにいい先生後にも先にもいないと思うくらいな先生でもう今思い出しても涙腺が😭😭😭
⠀
1番上の子のときの先生とお互いに大号泣しました😂😭こんなにいい先生後にも先にもいないと思うくらいな先生でもう今思い出しても涙腺が😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳 繊細男児についてです タイミングが色々と悪くて、保育園側の都合で年度末1週間ほど預けられなくなってしまって、昨日から私の母に預かってもらっています。 それでなくても、去年、子どもの父親と別居して新しい…
中学校教員です。気持ちがどうしようもなく落ちており、教員の方でも教員ではない方でも良いので、なるべくたくさんの方に励ましていただきたいです😭 来年度から部分休業を申請したのにも関わらず、3年担任と部活の正顧…
こんな時代に2人も子供産んでよかったのかって不安になってしまいます。 5年前に1人目を産んでここまで不景気になると思ってなかったです、、、 もし戦争になったら?もっと不景気になったら?と思うと不安ばかりです😭 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント