コメント
はじめてのママリ🔰
ショートカットです。
ショートカットすぐ乾くし、楽なんですけど1ヶ月くらいで直ぐ伸びてきちゃうので、美容院に行く回数が増えました。
バッサリ、ショートカットにしちゃうか。
ゴムで結ける長さが楽かなー。と思います。
きゃろっと
ショートにハマってたときもありましたが、上の方のように美容院行く回数が増えるのと、
ショートって寝起きのままだとボンバーで直すの大変じゃないですか?😳
私だけなのかな‥毎朝全体を濡らさないと寝癖が治らなくて大変でした💦
丸みショートとかは根本からちゃんとしてないとバランスが変に見えてしまうので、毎朝手こずりました💦
でもショートってサッパリするし可愛いですよね🩷
私は肩につくくらいで、伸ばしちゅうです🥺
-
はじめてのママリ🔰
寝癖そんなにつかないのですが、ボリュームがなくてペタッとしちゃうのが悩ましいです😵💫
美容院なかなか行けないしと思い伸ばしてましたが今肩くらいになって邪魔で邪魔で😫- 21分前
はじめてのママリ
ずっとロングだったんですがドライヤーの
時間の事考えて一度ボブにしましたが
そこまで時間短縮を実感しなかったので
また胸にかかるくらいまで伸ばしてます🙂
短くするとちょっと伸びたら形が微妙になって
美容院行かないとって思うけどある程度長いと
少し伸びたくらいじゃ気にならないので
3ヶ月以上あいても大丈夫です笑
-
はじめてのママリ🔰
時間短縮感じなかったんですね😣
私もずっとロングで上の子生まれるときショートにしてそれから肩まで伸びては耐えきれず切ってを繰り返してて今回も悩みました😵💫
ショート伸びてくると微妙になりますよね😓
帽子かぶって誤魔化してます🤣- 18分前
りっちゃんまま💚🧸
胸くらいのロングです🌱
もうずっとこの髪型です😂
それでも今月10cm切りました🌸
ヘアアレンジたくさん出来るので楽しいですよ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ヘアアレンジできるの楽しいですよね!
私も上の子生まれるまでずっと胸下くらいのロングだったのでアレンジしたくなるのですが、子どものこと優先してると自然乾燥になってケアしっかりできないのでなかなか伸ばすの悩ましく🥲- 17分前
はじめてのママリ🔰
ショート楽ですよね
美容院行くタイミング毎回逃して肩くらいになって切るか悩んでを繰り返してます😞
今ちょうど結べる長さになってきたから耐えるか切るか決めきれずで