子育て・グッズ 【子供用歯ブラシ】保育園用にまとめて買いたいのですが、2歳になったば… 【子供用歯ブラシ】 保育園用にまとめて買いたいのですが、2歳になったばかりの子に3〜6歳用の歯ブラシでも大丈夫ですか? 3本入り、キャップ付きのものがほとんど3〜6歳用で😅 みなさん、ちゃんと守ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 歯ブラシ 夫 6歳 hotate コメント cocoa 年齢によって歯ブラシの毛の柔らかさとか違うのかなと 年齢に合わないと歯茎傷つけたりするのかなと思って 守ってきました 歯医者さんでキャップ40円とかで売ってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント