家事・料理 お弁当の保冷剤、どのくらいの大きさのものを持たせてますか?小1息子の… お弁当の保冷剤、どのくらいの大きさのものを持たせてますか? 小1息子の学童のお弁当なのですが、8:00に冷凍庫から保冷剤を出してお弁当に入れて持たせました 自然解凍のハンバーグ等もあったのですが、キンキンだった!俺のものが1番(保冷剤が)大きかった!!と言われました 学童では常温保存です 100均に売ってるものなのですが… 皆さんのはこの時期もう少し小さめですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学童 息子 お弁当 100均 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ この大きさの保冷剤二個持っていってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント