お仕事 パートを1週間程ズル休みしたことありますか?子どもが病気と言おうかと… パートを1週間程ズル休みしたことありますか? 子どもが病気と言おうかと思っております。 最終更新:59分前 お気に入り 4 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間はないですが、ズル休みはありますよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎とか言えば1週間くらい いけますかね?笑 働いてる施設がコロナ蔓延してて 子どもたちにうつしたくなさすぎて 休みたいのです、、💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一発で1週間いけるのはインフルじゃないですかね?笑 登園停止になるので仕方ないですし🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 インフルはほんとに罹ってしまったので2回も言えないなと。笑 パート行きたくなさすぎて しんどいです。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とか言えば1週間くらい
いけますかね?笑
働いてる施設がコロナ蔓延してて
子どもたちにうつしたくなさすぎて
休みたいのです、、💦💦
はじめてのママリ🔰
一発で1週間いけるのはインフルじゃないですかね?笑
登園停止になるので仕方ないですし🤣
はじめてのママリ🔰
インフルはほんとに罹ってしまったので2回も言えないなと。笑
パート行きたくなさすぎて