住まい 隣の家の解体でアスベストが使われていたようです。工事をしていない時間に換気しても大丈夫でしょうか。 隣の家が解体されることになり、その家にアスベストが使われていたらしく(レベル3?と危険度は低いとのこと)昨日今日で撤去?したみたいです。昨日今日は、1日ずっと窓を閉めていたのですが、明日以降は工事をしていない時間なら換気しても大丈夫だと思いますか?😔 最終更新:3月27日 お気に入り 1 夫 体 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飛散しないようにシートなど対策して解体するはずで、解体中でも洗濯干したり窓開けたりしても大丈夫なはずです! でも怖いですよね💦 私なら心配性なので1週間くらい換気せずに過ごすかもしれません😅 3月26日 ママ コメントありがとうございます💦一応シートはしてくれてますが、子供もペットもいるので不安で😢私も心配性なのでのちのち不安に駆られるのも嫌なので、辞めておきます😂💦ありがとうございました✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます💦一応シートはしてくれてますが、子供もペットもいるので不安で😢私も心配性なのでのちのち不安に駆られるのも嫌なので、辞めておきます😂💦ありがとうございました✨