妊娠・出産 産後13日目で、明日2週間検診があるのですが、2週間検診や1ヶ月検診で内… 産後13日目で、明日2週間検診があるのですが、2週間検診や1ヶ月検診で内診ってされましたか? 上の子の時確か無かったと思うんですが、、 最終更新:16分前 お気に入り 内診 産後 上の子 1ヶ月検診 いちごみるく(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二週間検診はなしで、1ヶ月検診は内診ありました! 1時間前 いちごみるく 上の子の時1ヶ月検診もなかったと思うんですよね、多分、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は会陰を塗ってたのでその傷を見せてねー!って言われました! 1時間前 いちごみるく 私も縫ってたんですけど、多分内診なかったと思うんですよね🤔 55分前 はじめてのママリ🔰 病院によるんですかね! 18分前 ***R 2週間検診は子どものみでした! 1時間前 ママリ🔰 2週間検診の時は子どもだけ、1ヶ月検診は上の子たちも内診とエコーもありました! 33分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
上の子の時1ヶ月検診もなかったと思うんですよね、多分、、
はじめてのママリ🔰
私は会陰を塗ってたのでその傷を見せてねー!って言われました!
いちごみるく
私も縫ってたんですけど、多分内診なかったと思うんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね!