コメント
はじめてのママリ🔰
二週間検診はなしで、1ヶ月検診は内診ありました!
2週間検診は子どものみでした!
ママリ🔰
2週間検診の時は子どもだけ、1ヶ月検診は上の子たちも内診とエコーもありました!
はじめてのママリ🔰
二週間検診はなしで、1ヶ月検診は内診ありました!
2週間検診は子どものみでした!
ママリ🔰
2週間検診の時は子どもだけ、1ヶ月検診は上の子たちも内診とエコーもありました!
「産後」に関する質問
産後の仲良しについて🥲 旦那と(避妊して)スキンシップを月に1〜2回の ペースで取りたいなと考えてはいるのですが… なかなか気が乗りません🥹💦 まだ産後4ヶ月で、生理も妊娠前以来に ようやくまた安定し始めたかなくら…
産後4日目なんだけど、副乳が痛い~乳首も痛い~! 昨日まったく寝れてない! 預かってほしいけど、預かってくださいって、なんか言いにくいんだよねー!! 周りは気を遣わないで言いなよって言うけど、何て思われるか…
⚠️🔞の話です 産後初めての性行為、めちゃくちゃ痛すぎて断念しました。 日にちを置いて2回目のチャレンジをしたんですが変わらず痛くて…体位を変えてもダメで。 処女無くなる時みたいな痛さです。 セックスレスで、丸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子の時1ヶ月検診もなかったと思うんですよね、多分、、
はじめてのママリ🔰
私は会陰を塗ってたのでその傷を見せてねー!って言われました!
ままり
私も縫ってたんですけど、多分内診なかったと思うんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね!