仕事ズル休みして子供保育園預けたことあるママいますか?どんな理由で休…
仕事ズル休みして子供保育園預けたことあるママいますか?
どんな理由で休みましたか?
なんだか一日中ゴロゴロして終わりました、罪悪感🥹
- ママリ(3歳2ヶ月)
あじさい💠
ゴロゴロするためだけに、仕事サボって子供は保育園預けたことありますよ😆人生の中で必要なゴロゴロだったんですよ!!
仕事ズル休みして子供保育園預けたことあるママいますか?
どんな理由で休みましたか?
なんだか一日中ゴロゴロして終わりました、罪悪感🥹
あじさい💠
ゴロゴロするためだけに、仕事サボって子供は保育園預けたことありますよ😆人生の中で必要なゴロゴロだったんですよ!!
「お仕事」に関する質問
どちらで働くのがいいのか迷っています パートを始めることになり、 中々見つからないなら個人営業のお店で 受け入れてくれる所が2つ見つかりました。 私の第1希望は個人営業でやってる 洋食レストランです。おじいちゃ…
長期休みに休める仕事なんてないですよね… ちなみに看護師と保健師の資格は持っています。 もう上の子が高学年になるまてパートや正職員として働くのは諦めた方がいいのかな… (上の子メンタル不安定にて去年退職しました)
パートし始めてまだ2日しか入ってなくて、その間に子供インフル⇒1週間休み貰う⇒休みの間に私体調不良でまた休み貰わなければならなくなりました。 まだド新人で1人としてカウントには入ってないとは言え、迷惑かけすぎて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント