ショートメールでLINEを教えることって可能なんでしょうか?ネットでやり…
ショートメールでLINEを教えることって可能なんでしょうか?
ネットでやり方を調べてやってみたのですが、
MMS機能が有効になってないと表示されて、
送れません😭
MMS機能って何ですか?💦
どこ探してもないです💦
docomoで、iPhone使ってます。
わかる方、詳しく教えて欲しいです🥹
- ぱぴこ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
🐬
URLの添付はどうですかね?
ショートメールでLINEを教えることって可能なんでしょうか?
ネットでやり方を調べてやってみたのですが、
MMS機能が有効になってないと表示されて、
送れません😭
MMS機能って何ですか?💦
どこ探してもないです💦
docomoで、iPhone使ってます。
わかる方、詳しく教えて欲しいです🥹
🐬
URLの添付はどうですかね?
「LINE」に関する質問
ボンドロ〇〇に売ってたよー!っていうLINEわざわざいらない😓 近い場所なら買いに行けるしその報告分かるけど、遠いし💦 あるから何かいる?なら分かるけどさ😇 この1週間姉からも友達からもそんなLINEが来て少しモヤっと…
毎年友人4人で誕生日会&プレゼントを送り合っています。3月末にわたしの誕生日を控えていますが、LINEで「みんな忙しくなってきたし一旦お祝いとかはやめようってなったー」と話がありました。 まだ返事はしてないんです…
今日ガソリン入れたのに、そこのガソリンスタンドからLINEが届いて明日から5円の値下げ😫 「ガソリンまだ半分残ってるけど高くなったら困るから、今のうちに入れとこ」と思ったのに…これから安くなるのかな。 今日は1L 153…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱぴこ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど、URLだけの添付ですね💡
やってみます💡
🐬
QRコード→リンクをコピー→下にURLが出てくるみたいなのでそれをコピーで💡