家族・旦那 若い頃よくある会話!3億円当たったら何しますか?!結婚前は、貧しい人た… 若い頃よくある会話! 3億円当たったら何しますか?! 結婚前は、貧しい人たちのために寄付する!って良い子ちゃんだったのに、 今は迷いなく「離婚」です😇笑 若い頃の私はどこへいったんだろう.. 最終更新:3時間前 お気に入り 離婚 結婚 ままりん(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🐬 同じくです😂 宝くじ当たったらいいのにー!そしたら即行離婚するのにー!って言ってます笑 3時間前 ままりん 同じ方がいてよかったです! この質問で「離婚」って聞いたことないなぁ、言えるわけないよなぁ、実際どうなんだろって気になったので😂 お互い当たるといいですね🤭笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じ方がいてよかったです!
この質問で「離婚」って聞いたことないなぁ、言えるわけないよなぁ、実際どうなんだろって気になったので😂
お互い当たるといいですね🤭笑