※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

iPad使って在宅で稼いでる方いませんか?クラウドワークスのWEBライター…

iPad使って在宅で稼いでる方いませんか?

クラウドワークスのWEBライターとか気になりますが、PCじゃないと難しいですよね…😂

お絵描き用にiPadを買ったのですがお金もらえるほどの絵が描けるわけでもなく、でも買ったのにもったいないなという気持ちがあって何か活用できないかなと思ってます😂

コメント

moon

ワードエクセルだけじゃなく、スプレッドシートやドキュメント使ってるところもあるのでiPadでキーボード買って挑戦するのもありかもしれませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleドキュメントのことですかね!😳無知すぎてスプレッドシートとかGoogleドキュメントよく分からないんですがあれはiPadでもいけるんですね…!
    いろいろ調べてみてやれそうなら挑戦してみます!🥺✨

• 1時間前
はるまる

キーボードだけあればできますし、簡単な文章ならiPadだけでもいけそうな…!
私も短い文章はスマホでやったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は、はるまるさん…!!!😳✨
    他のママリさんがたのWEBライター関連の質問のなかでたくさんお見かけしました…!私のとこにも来ていただけて光栄です!(怖がらせてしまったらすみません…)🥺✨✨

iPadでもたしかにキーボードの画面出るからできますよね…!なんか用意しなきゃいけないんかなと思いましたがあれでも大丈夫なんですね🥹✨

ぜひWEBライター挑戦してみたいんですが、文章って今ここに打ってるような書き方なんでしょうか?それとも、目立たせたいワードの文字サイズを大きくしたり下線ひいたりとかする必要があったりとかしますか?🥺

• 3分前