コメント
moon
ワードエクセルだけじゃなく、スプレッドシートやドキュメント使ってるところもあるのでiPadでキーボード買って挑戦するのもありかもしれませんよ😊
はるまる
キーボードだけあればできますし、簡単な文章ならiPadだけでもいけそうな…!
私も短い文章はスマホでやったりします😂
-
はじめてのママリ🔰
は、はるまるさん…!!!😳✨
他のママリさんがたのWEBライター関連の質問のなかでたくさんお見かけしました…!私のとこにも来ていただけて光栄です!(怖がらせてしまったらすみません…)🥺✨✨
iPadでもたしかにキーボードの画面出るからできますよね…!なんか用意しなきゃいけないんかなと思いましたがあれでも大丈夫なんですね🥹✨
ぜひWEBライター挑戦してみたいんですが、文章って今ここに打ってるような書き方なんでしょうか?それとも、目立たせたいワードの文字サイズを大きくしたり下線ひいたりとかする必要があったりとかしますか?🥺- 3分前
はじめてのママリ🔰
Googleドキュメントのことですかね!😳無知すぎてスプレッドシートとかGoogleドキュメントよく分からないんですがあれはiPadでもいけるんですね…!
いろいろ調べてみてやれそうなら挑戦してみます!🥺✨