一歳八ヶ月、朝はパンで済ませたいのですがスティックパンを食べなくな…
一歳八ヶ月、朝はパンで済ませたいのですがスティックパンを食べなくなりました💦
食パン、ロールパンは元々食べません😢
何か手軽なものないでしょうか💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
コストコのクロワッサンあげたら食べてくれました🥐
はじめてのママリ🔰
シリアルどうでしょうか?
-
ままり
回答ありがとうございます😊
シリアルいいですね!忘れてました!- 1時間前
もも
肉まん、あんまん、おやき(今川焼?)等はいかがでしょうか?冷凍のもありますし…✨
-
ままり
上の子がカスタードの今川焼きを朝食べてて下の子も欲しがってるのですがクリームたっぷりなのでどの程度あげていいか分からなくて😭
あんこの方がまだ良いですかね?- 1時間前
-
もも
回答したはいいものの、我が子が卵アレルギーのため…食べたことありません🤣給食のおやつで出ていて他の子は食べています✨
私だったら、下の子のクリームを減らして(上の子に増量したり…)与えます☺️- 1時間前
-
ままり
クリーム減らすの良いですね!
そういえばランチパックのイチゴジャムかきだしてあげたことあげます😆
冷凍今川焼き常備してるので助かります✨️
ありがとうございました🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
市販の蒸しパンや焼きあがってるホットケーキなどはどうですか??ホットケーキは冷凍もあります😊
-
ままり
今朝はホットケーキにしたんですが、頻繁にあげるには甘すぎるのかなと思って💦
冷凍物助かります🥹- 1時間前
ち
米粉ベーグル、米粉蒸しパンは冷凍ストックしてます!
もし食感が嫌なのであれば蒸籠で蒸してふわふわにすると食べることもあります😊✨
-
ままり
蒸籠で蒸して…!愛情感じるひと手間です🥹- 1時間前
ぴょっこ
うちも大人はパンで下の子だけパンを食べないので、小さいおにぎりです。手袋をしてひとくちのコロコロサイズにしています。
-
ままり
ご飯は自分で食べない上にめちゃくちゃ時間かかるんです😭- 1時間前
-
ぴょっこ
うちも食べさせて貰いたい派なので、口の中にパッと入れてのんびりモグモグしている間に私の支度や作業をする、を繰り返しています。
- 1時間前
-
ままり
あ、いえ💦口を開けてくれないんです💦
- 1時間前
-
ままり
すみません、せっかくですがご飯系のアドバイスは大丈夫です🙇🏻♀️💦
- 1時間前
ままり