コメント
はな
類焼損害は一応つけました。
火災ってもし隣からのもらい火でも自分の保険で対応するのが前提だから、本来はお隣さんに払わなきゃいけないというのはないけど、ご近所付き合い的に多少は支払いした方が穏和に済む…みたいなこと言われました。
そりゃそうだよなーと思って💦
弁護士のは、自動車保険にもあるのでつけてません。
はな
類焼損害は一応つけました。
火災ってもし隣からのもらい火でも自分の保険で対応するのが前提だから、本来はお隣さんに払わなきゃいけないというのはないけど、ご近所付き合い的に多少は支払いした方が穏和に済む…みたいなこと言われました。
そりゃそうだよなーと思って💦
弁護士のは、自動車保険にもあるのでつけてません。
「住まい」に関する質問
戸建てでオール電化の方、太陽光パネルつけてますか? ぶっちゃけいくらかかりましたか? うちはつけてないので何度もいろんな業者から訪問営業がきます。 つけたほうが良いんでしょうか…❓一生ものでないだろうし初期費…
一軒家ですが町内会入ってますか? 前案内来たけど周りの人入ってなくてやめて いきなり今日インターンホーンなって白スーツのでかい帽子被った女性だったので宗教家と思って出なかったら ゴミステーションの清掃のLINEグ…
旦那さんが、都心部で働いてる方いますか? 渋谷、六本木、麻布、目黒とか 家買おうものなら億越えのような場所に勤務地があり ごくごく一般家庭で、親の援助とかも無しの方 どのあたりに住んでますか💧? 夫が転勤にな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無くてもいいけどあった方が穏便に…みたいな感じなんですね!!
弁護士はどんな時に必要なのかさっぱりわかりません😓自動車の方についていればいらないんですね。逆に火災保険の方に弁護士つけていれば自動車保険の方には付けなくていいんですね!