※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘のお弁当リクエストがナポリタンでした!おかずに少しではなくてメイン…

娘のお弁当リクエストがナポリタンでした!おかずに少しではなくてメインがナポリタンです🍝
園ではエプロンしないので、もしこぼしたら服も机も汚れるしお着替えさせたりテーブルや口拭いたり大変じゃないかな?と思ったんですがどうでしょう😂
私自身が普通にご飯こぼされるよりトマトソースで汚れるのが苦手なので負担じゃないかなと心配です、、
旦那に考えすぎと言われましたがそんな事ないと思ってまふ🤣

コメント

ママリ

先生方はそんなの日常茶飯事なので気にしないと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんでしょうか笑
    気にならないならいいんですが
    どんなご飯でも口拭くしこぼすのもあるあるなんでしょうけど、トマトソースだよ!?嫌じゃん!?って気持ちが…😂

• 31分前
日月

全然大丈夫です。口周りは拭きますし、机も拭きます。
こぼしてしまった時だけ、お洗濯だけ、ママ頑張ってください。

私がパスタや麺類を入れるときは、
一口分ずつクルクルってして、フォークで刺しやすい状態にしておくと 食べやすいし汚れにくいですよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯はそれはもちろんです!
    汚しやすいご飯でも大丈夫ならリクエスト通りナポリタン入れてみようと思います🫱🏻‍🫲🏼✨
    一口づつにするの私もやります☺️いいですよね!!

• 25分前