ままり
授乳じゃないですが、既に上の歯も生えて4本の歯でわたしの手の甲を噛みちぎろうとしてきます😂😂
ままり
授乳じゃないですが、既に上の歯も生えて4本の歯でわたしの手の甲を噛みちぎろうとしてきます😂😂
「ミルク」に関する質問
発達障害を疑っていた息子について 生後1ヶ月すぎた頃、ふと息子と目が合わないことに気付きそこから毎日、自閉症や発達障害、知的障害について検索するようになりました。 生後2ヶ月の時に、息子と同じ頃に生まれた友人…
母乳量を増やしたいのですが、 2500gで生まれたので病院からは今は体重増やす為に母乳あげたあとにミルクもちゃんとあげましょう、との指示があって、 今は3時間ごとに毎日8回、母乳左右5~10分からのミルク80ml足す感じ…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント