コメント
🌸
妊婦健診のエコーで3つあるの分かりました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
エコーで分かりますよ!
-
⌒♡
ご回答ありがとうございます!
エコーでわからないものだと小さかったりとかそんな感じでしょうか?😢- 50分前
🌸
妊婦健診のエコーで3つあるの分かりました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
エコーで分かりますよ!
⌒♡
エコーでわからないものだと小さかったりとかそんな感じでしょうか?😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学校に提出する保険調査票なんですが、 ①に低血圧と記入しますか? ②もチェック入れた方が良いと思いますか? 新2年生です。 入学のときは問題なくて斜線にしたんですが、 三学期から顔色が悪くなり保健室に行くことが…
妊娠検査薬陽性と出て、今週末引越し予定なのですが、引越し先で病院行った方がいいですよね?? あと、直接会うのが今週で最後のお義母さんとかには病院いってない段階で報告してもいいのでしょうか。 直接は報告したい…
昨日5ヶ月のこと2歳の子が遊びに来たんですが 5ヶ月の子が今日RSになったと連絡が来ました、昨日の時点ではなんともなかったみたいでもし自分の子にうつるとなるとどのくらいで症状出ると思いますか? まだ上の子もRSかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⌒♡
妊婦健診以外に定期的に検診などされたことありますか?
定期的にエコーなどもしていたのですが今までなにも言われたことなくて💦