はじめて
惨めになる必要ないですよ!その素敵な上のお子さんを育てあげたのははじめてのママリ🔰さんです!!
子どもはママのことをよくみて真似しますから、ママが最高の子育てをしてきたからそんなふうに上手な対応ができるんですよ🥺
だから誇らしく思うべきです😁❣️
そしてやっぱり子ども同士なところも大きいですよね!自分も親から言われるより兄弟から言われた方が全然聞き入れられますし🤣
日々お疲れ様です!!
はじめて
惨めになる必要ないですよ!その素敵な上のお子さんを育てあげたのははじめてのママリ🔰さんです!!
子どもはママのことをよくみて真似しますから、ママが最高の子育てをしてきたからそんなふうに上手な対応ができるんですよ🥺
だから誇らしく思うべきです😁❣️
そしてやっぱり子ども同士なところも大きいですよね!自分も親から言われるより兄弟から言われた方が全然聞き入れられますし🤣
日々お疲れ様です!!
「育児」に関する質問
実家が飛行機か新幹線で数時間の遠方にあるとして… 子供が1歳になるまでの期間の半分以上、子供を連れて実家へ帰って暮らすことについてどう思いますか? ※夫は育児に協力的で土日は自宅にいるが、平日仕事のときは夜遅…
これって絶対私に対しての嫌味だと思いますか? 現在4歳の子供がいて働いています。 原則出社なのですが、会社規定で育児・介護の都合があれば在宅勤務ができます。 昨日、育児都合で在宅勤務をさせてもらいました。(上…
扶養内パートで働いてる方々、お話聞かせてください🥹 旦那さんの扶養から抜けてガッツリ働く選択をしてる方も居ますし 扶養内パートを選択している方も居ますし各家庭で事情はそれぞれ違うから どの働き方が正解なんても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント