コメント
はじめてのママリ🔰
小学校へ入学してからですね👀勉強も始まり、友達も増えたからかだいぶ自己表現も出来るようになり、わんぱくです🙄😆
はじめてのママリ🔰
小学校へ入学してからですね👀勉強も始まり、友達も増えたからかだいぶ自己表現も出来るようになり、わんぱくです🙄😆
「発達」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子。 模倣がでてきて、バイバイ、はーい、パチパチ、咳の真似(音声模倣)等するのですが、バイバイの手がパーではなく、手のひらに力が入っていないというか、ヒラヒラとハンドフラッピング?…
バウンサーずーっと乗せてた方いますか? 次男が生まれた時、上の子が1歳半とかで走り回っていたので怖くてずーっと次男はベビーベッドかバウンサーにいました👶🏻 3ヶ月頃から今8ヶ月までも基本はずっとバウンサーで私が…
8ヶ月 発達 8ヶ月になったばかりの女の子です。 座らせると前に手をついて数秒座れますが 座る体勢が好きじゃないようで後ろに倒れようとします。 ずり這いもまだしません。 飛行機ポーズもまだしません。 8ヶ月っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
発達不安はいつ頃からなくなりましたか?💦