コメント
はじめてのエルモ
私は2台しか所有していませんが付け替えないです!
それぞれに買ってます!ので、ジュニアシート含めて計6個所有してます😂😂
チャイルドシートは義務だと思いますよ!
ジュニアシートはつけてない人が多いでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
2台あって旦那と私の車です!
それぞれについてます!
保育園の送迎の関係もあるので!!
ジュニアシートはつけてない人多い気がします🤔
はじめてのエルモ
私は2台しか所有していませんが付け替えないです!
それぞれに買ってます!ので、ジュニアシート含めて計6個所有してます😂😂
チャイルドシートは義務だと思いますよ!
ジュニアシートはつけてない人が多いでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
2台あって旦那と私の車です!
それぞれについてます!
保育園の送迎の関係もあるので!!
ジュニアシートはつけてない人多い気がします🤔
「チャイルドシート」に関する質問
新型ヴェルファイア 2列目チャイルドシートについて 最近新型ヴェルファイアに乗り換えて 春には第2子が生まれます。 新生児から使える回転するやつは、やっぱりcombiのクルムーヴコンパクトだけになりますか?これだと…
タイミング意味わからなすぎて吐き出させてください。 旅行に行くってバタバタしてる朝に急にトイレ掃除はじめたり、出先で子供とトイレいってる間にチャイルドシートの掃除しだして、カバーがどうなってるかわからなくな…
2歳差、2学年差って理想とかよく聞きますが、実際はママ、両親のキャパ次第じゃん…?と思ってしまいます。2歳差育児ご経験の方、いかがでしたか? 我が家は上の子イヤイヤ期で赤ちゃん返りも酷くて、私もいっぱいいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構お高いのに6個持ちすごいですね😊
義務ですよね。近所のお子さんもまだ未就園児なので。でも付けてる感じないし、複数の家庭で同じように見かけるんですよね。田舎あるあるなのかなぁ…。
はじめてのエルモ
その内3つはメルカリかリユース店で購入してるので🤣
です!事故があった時に吹っ飛ぶので気をつけて欲しいですね😵
私の地域でも抱っこ紐したままとか、膝に座らせて運転とか見ますよ💦