お出かけ リッツカールトン大阪 ラウンジで大人、子どもの2人で行くとしますアフ… リッツカールトン大阪 ラウンジで 大人、子どもの2人で行くとします アフタヌーンティー とドリンク✖️2、単品ケーキをオーダー予定 お誕生日と伝えてもプレート用意してくれるでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ 予約して事前にメッセージ入れとくか、自らリクエストして用意をお願いしとけば確実かなと。 当日注文の際に誕生日と伝えて、口頭でおめでとうございます🎉でプレートまで出てくるか分からないので。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます カフェ利用、上記のようなオーダーでも大丈夫な感じですかね? レストラン、コース利用ではお願いしたことはあるのですが😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
カフェ利用、上記のようなオーダーでも大丈夫な感じですかね?
レストラン、コース利用ではお願いしたことはあるのですが😂