※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー
住まい

家に遊びにきてもらう予定で、こちらは10時以降なら何時でもいいと昨夜…

家に遊びにきてもらう予定で、こちらは10時以降なら何時でもいいと昨夜の23時に連絡し、音沙汰ありません。
10時過ぎに何時ごろになるか確認の連絡してますがそれも既読すらつきません。

何時まで連絡なかったらブッチしていいですかね

コメント

はじめてのママリ

当日になっても連絡ないの嫌ですね😭

わたしなら「◯時までに連絡なければ午後出かけちゃうからまたの機会に〜🙏」ってライン送っておきます!

ままり🐈‍⬛

11時くらいまで連絡を待って、「忙しいかな?こっちもそろそろお昼ご飯とお昼寝の時間になっちゃうから、リスケしよう!」って送っちゃいますかね。

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯食べるまでに連絡なかったらブッチします!
お昼ご飯食べ終わった後にバタバタするの嫌なので、、🤭

はじめてのママリ🔰

万が一が怖いので・・なにかあった?!大丈夫?!と送り、返事次第で、それ以降の連絡は考えます☺️笑

はじめてのママリ🔰

もう来ない前提で過ごして、あっちから連絡来たらまた今度にしよ〜って言っちゃいます笑