産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんです40分ほど泣き続けて、手足をふるふるとたうか、ガグ… 3ヶ月の赤ちゃんです 40分ほど泣き続けて、手足をふるふるとたうか、ガグガクというか、、のように震わせるのは痙攣ですか? 407分ずっとではなく、泣いている間に5〜8回ほどありました 長くて30秒ほどです 泣いていてそうなるのか、けいれんなのか分かりません ママリ動画載せられないんですね、、 上の子も何時間も泣く子でしたがこのような震え方するのは初めて見ます 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 動画 泣く うなる YURI コメント ゆう 病院に電話しましょう💦何かあってからじゃ遅いですよ💦 1時間前 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ 動画撮られたのであれば、小児科受診して、医師に動画見てもらうといいですよ!心配ですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント