コメント
はじめてのママリ🔰
学校によってですが14:30下校と書いてる時は14:30に学校を出る感じです!
今日は終業式で11:35下校なので11:35に学校の門を出ます!
まろん
14時30分出発だと思います。
それまでに帰りの会や帰る準備を終えています。
-
はじめてのママリ
その時間に出発なんですね!知らなかったので参考になります!コメントありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
学校によるかもですが、娘の学校は下校時間より早めに学校出発することもあります!なので迎えに行く時は早めに着くようにしたり、娘の帰宅まで出かけてる時はGPSでチェックしたりしてます😅
-
はじめてのママリ
早い場合もあるんですね!てっきり終わりの会?が終わる時間かと思っていました🥹コメントありがとうございます🙏
- 4時間前
ままり
基本的に、14時半に教室を出る感じですが、何故か担任によって10分程遅かったり早かったり…もあります。
最後の授業が体育だと着替え等で遅くなる事もあります。
なので、14時半頃と思ってる方がいいかもしれません😊
-
はじめてのママリ
担任によって違う場合もあるんですね😂授業によっても違うことがあるんですね✍️
コメントありがとうございます🙏- 4時間前
みなみな
14時半に帰りの会が終わる、という認識で居ます。そこから、ランドセル背負ったり下駄箱向かったりと5分くらいは学校出るまでに要するかな?と思います。
-
はじめてのママリ
学校によってちがうのですね!私もその認識だったので確認した方が良さそうですね✨️
コメントありがとうございます!- 3時間前
咲や
長男の学校は下校と書いてあると完全下校なので、その時間までに門の外に出てなければいけないです
-
はじめてのママリ
その時間までに門を出ないとなんですね!学校によって違いがありそうですね🥹聞いておいて良かったです!
コメントありがとうございます🙏- 2時間前
はじめてのママリ
出発の時刻なんですね!参考になります!コメントありがとうございます😊