昨日に日時指定した荷物が届かず問い合わせをしたら何時になるかわから…
昨日に日時指定した荷物が届かず問い合わせをしたら
何時になるかわからないですがお届けします〜と
21時に言われて…もう寝ちゃうので明日の午前中 早めの時間で…とお願いして変更してもらったのですが、、まだ来てなくて…ちなみにその某配達業者の営業所徒歩圏内にあります…先に届けてくれたらいいのになーと。。自分で取りに行きますにしたらよかったのかもしれませんが…
自分だったらこうするのにと期待するから
いけないと思いつつも、自分が逆の立場だったら
申し訳ないから先に届けるんだけどなあと…
この後出かけなきゃ行けない時の
荷物待ってる時間って長いですよね…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
午前中にしたら12時までには届きます!
置き配には出来ませんか?
それか取りに行くか!
ママ
運送業で働いてます🙋♀️
人にもよりますが、基本的には営業所から遠いところから行くので近いから早いわけじゃないんですよね😓
でも待ってるのって長く感じますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
遠いところから行くんですね…
雨の中届けてくださるので文句は言えませんね😭😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
置き配できないみたいで…
取りに行こうかな?と思ったのですが、ドライバーさんが持っていたら営業所にはもうないのかな?と…
待つしかないので待ちます😭💦
はじめてのママリ🔰
地味に待つしかないかもですね😣
何もしてない時に限って早いのに忙しい時に限ってギリギリに来たりもするので仕方ないですよね😣
はじめてのママリ🔰
昨日届くと思っていたので今日予定入れちゃってて…早めに届いてくれたらありがたいんですが…予定があって待ってる時に限って12時ギリギリに来そうです🥹でも雨の中届けてくださるので文句は言えませんよね💦