※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎ママリ✳︎
子育て・グッズ

新生児から使えるベットインベットのおすすめ商品教えてください🥺❤️

新生児から使えるベットインベットのおすすめ商品教えてください🥺❤️

コメント

ママリ

ネオママイズム使ってます!
6か月の今も使ってますよ🙌

• ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

すごく気になってる商品です👀❤️
    ちなみに、寝返りとかはできそうですか??🥺
    またいろいろ口コミ読むと、傾斜があるから下にずり落ちると書いてましたがどうでしたか??🥺

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

寝返りはし出したらちょっと変えないとなぁ〜という感じです😭
    寝てる時にうごうごする感じなら若干下に下がりますが、我が家はあまり動かないので下がってはないです!
    ただ、友達の子は気付いたら下にいると言っていたのでお子さんによるかもです😭

ただ、我が家吐き戻しがものすごく多いので洗濯機で丸洗いできるのはとても助かってます💓
    とても軽いので、旅行に行く時も持って行ってます!

• 3月27日
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

私も吐き戻しがあるなら傾斜がある方がいいなって思ってて🥺
    完全フラットは無理でも吐き戻し軽減に魅力を感じてます✨

動く子は下にずり落ちやすいんですね💦
    産まれてみないと分からないですね🤣

• 3月28日