子育て・グッズ 新生児から使えるベットインベットのおすすめ商品教えてください🥺❤️ 新生児から使えるベットインベットのおすすめ商品教えてください🥺❤️ 最終更新:3月28日 お気に入り 新生児 おすすめ ✳︎ママリ✳︎(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ ネオママイズム使ってます! 6か月の今も使ってますよ🙌 3月26日 ✳︎ママリ✳︎ すごく気になってる商品です👀❤️ ちなみに、寝返りとかはできそうですか??🥺 またいろいろ口コミ読むと、傾斜があるから下にずり落ちると書いてましたがどうでしたか??🥺 3月27日 ✳︎ママリ✳︎ 私も吐き戻しがあるなら傾斜がある方がいいなって思ってて🥺 完全フラットは無理でも吐き戻し軽減に魅力を感じてます✨ 動く子は下にずり落ちやすいんですね💦 産まれてみないと分からないですね🤣 3月28日 ママリ 寝返りはし出したらちょっと変えないとなぁ〜という感じです😭 寝てる時にうごうごする感じなら若干下に下がりますが、我が家はあまり動かないので下がってはないです! ただ、友達の子は気付いたら下にいると言っていたのでお子さんによるかもです😭 ただ、我が家吐き戻しがものすごく多いので洗濯機で丸洗いできるのはとても助かってます💓 とても軽いので、旅行に行く時も持って行ってます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
すごく気になってる商品です👀❤️
ちなみに、寝返りとかはできそうですか??🥺
またいろいろ口コミ読むと、傾斜があるから下にずり落ちると書いてましたがどうでしたか??🥺
✳︎ママリ✳︎
私も吐き戻しがあるなら傾斜がある方がいいなって思ってて🥺
完全フラットは無理でも吐き戻し軽減に魅力を感じてます✨
動く子は下にずり落ちやすいんですね💦
産まれてみないと分からないですね🤣
ママリ
寝返りはし出したらちょっと変えないとなぁ〜という感じです😭
寝てる時にうごうごする感じなら若干下に下がりますが、我が家はあまり動かないので下がってはないです!
ただ、友達の子は気付いたら下にいると言っていたのでお子さんによるかもです😭
ただ、我が家吐き戻しがものすごく多いので洗濯機で丸洗いできるのはとても助かってます💓
とても軽いので、旅行に行く時も持って行ってます!