スノ
うちは1歳3~4ヶ月がピークで今もたまにありますがやっと落ち着いてきました🥲
本当にべったりで数mm離れただけでギャン泣き、トイレに行こうと立ったらこの世の終わりかってくらい泣かれてました😭
はじめてのままり
我が家も上の子がほぼ無かったので
下の子が後追いしていてしんどいです🫠
一歳前にはなくなり、なぜかここ最近また後追いされてトイレ出待ちもされています🫠
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から今までずっとあります!
スノ
うちは1歳3~4ヶ月がピークで今もたまにありますがやっと落ち着いてきました🥲
本当にべったりで数mm離れただけでギャン泣き、トイレに行こうと立ったらこの世の終わりかってくらい泣かれてました😭
はじめてのままり
我が家も上の子がほぼ無かったので
下の子が後追いしていてしんどいです🫠
一歳前にはなくなり、なぜかここ最近また後追いされてトイレ出待ちもされています🫠
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から今までずっとあります!
「後追い」に関する質問
アパートに住んでるんですが 掃除機かけるのは朝何時ぐらいからが 良いですかね? 空気の入れ替えもするので窓を開けるのですが 後追いする息子はその間ギャン泣きで 騒がしいと思うので、、 出かける予定もあって 9時…
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
コニーのヒップシート使ってる方いますか?オススメかどうか教えて欲しいです! 最近後追いが酷くて、抱っこしてないと泣かれるので家事も片手で抱っこしながらなので体がきついです🥲︎ 少しでも楽になれば…と思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント