mi
うちは1歳3~4ヶ月がピークで今もたまにありますがやっと落ち着いてきました🥲
本当にべったりで数mm離れただけでギャン泣き、トイレに行こうと立ったらこの世の終わりかってくらい泣かれてました😭
はじめてのままり
我が家も上の子がほぼ無かったので
下の子が後追いしていてしんどいです🫠
一歳前にはなくなり、なぜかここ最近また後追いされてトイレ出待ちもされています🫠
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から今までずっとあります!
mi
うちは1歳3~4ヶ月がピークで今もたまにありますがやっと落ち着いてきました🥲
本当にべったりで数mm離れただけでギャン泣き、トイレに行こうと立ったらこの世の終わりかってくらい泣かれてました😭
はじめてのままり
我が家も上の子がほぼ無かったので
下の子が後追いしていてしんどいです🫠
一歳前にはなくなり、なぜかここ最近また後追いされてトイレ出待ちもされています🫠
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から今までずっとあります!
「後追い」に関する質問
来週で7ヶ月になる息子がいます! 最近旦那がいても私がいる方に来ようとしたり、旦那に見ててもらって私がお風呂入ってるとどうにかして脱衣所に行こうとしてるらしいです ここから徐々に後追いに変わっていくのでしょ…
後追いとかママがいなくなったら泣く みたいなのっていつから始まりますか😭😭? 今は洗濯物とか、洗顔とかしてても 特に私がいないからぐずってるとかではなく、 おもちゃが取れなくてぶちぎれてるとかなきがします😭 で…
後追いがやばい。3ヶ月くらいの時から、床に1人で寝かせると泣くのでずっと膝にいました。座れるようになり、ハイハイできるようになっても、私が去ると泣くのでいつも隣にいました。今は自分で動けるのに、追いかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント