mi
うちは1歳3~4ヶ月がピークで今もたまにありますがやっと落ち着いてきました🥲
本当にべったりで数mm離れただけでギャン泣き、トイレに行こうと立ったらこの世の終わりかってくらい泣かれてました😭
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から今までずっとあります!
はじめてのままり
我が家も上の子がほぼ無かったので
下の子が後追いしていてしんどいです🫠
一歳前にはなくなり、なぜかここ最近また後追いされてトイレ出待ちもされています🫠
mi
うちは1歳3~4ヶ月がピークで今もたまにありますがやっと落ち着いてきました🥲
本当にべったりで数mm離れただけでギャン泣き、トイレに行こうと立ったらこの世の終わりかってくらい泣かれてました😭
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から今までずっとあります!
はじめてのままり
我が家も上の子がほぼ無かったので
下の子が後追いしていてしんどいです🫠
一歳前にはなくなり、なぜかここ最近また後追いされてトイレ出待ちもされています🫠
「後追い」に関する質問
愛猫サイベリアンが3歳で亡くなりました。 突然の事でした。朝は元気でした。 お昼に触ろうと思い、そばによると、目をあけて亡くなってました。いつもの寝る場所でいつも通り寝てると思ってました。すごい甘えたな猫で後…
ママ以外にも家族がいるときはママに来ることはほとんどないのに、ママしかいない時は少し離れただけで泣いて追いかけてくるのはあるあるですか?? 息子は1歳なのですがもともと人見知りはほとんどなくて、後追いは家族…
1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません。最近になって機嫌が悪いことが多くて後追いもし始めて1人で遊ぶこともできません。なので良い場所に座らせておもちゃを渡しても私が離れるとつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント