家族・旦那 モラハラ夫が子供に対して「鬱陶しい」と言うことに耐えられず、出て行くべきか悩んでいます。これは大袈裟でしょうか。 私が大袈裟なんでしょうか。 モラハラ夫が、ここ最近子供が夜寝ないと「お前鬱陶しい」と子供に向かって発言します。子供は1歳11ヶ月です。 怒鳴られてるわけでもない、でも子供にそんなこと言うのが許せなくて。 いろいろな酷い発言に我慢してきましたが、自分に対してなら耐えられても子供に対しては耐えられず。もう子供連れて出て行こうと思ってます。 この程度で出ていくのって私は大袈裟なんでしょうか。 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 モラハラ 子供連れ 寝ない 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いやいや…ありえない…… 今すぐ離婚届、出ていきます。 許せない。 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント