はじめてのママリ🔰
話し合いも出来ず、他に頼れる場所があり経済面での不安がないなら出ていく一択ですかね😶
はじめてのママリ🔰
私だったら出ていきます😌
その言葉だけで色々なことが想像できますし、今後一緒にいたくないと思ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
いやいや…ありえない……
今すぐ離婚届、出ていきます。
許せない。
はじめてのママリ🔰
話し合いも出来ず、他に頼れる場所があり経済面での不安がないなら出ていく一択ですかね😶
はじめてのママリ🔰
私だったら出ていきます😌
その言葉だけで色々なことが想像できますし、今後一緒にいたくないと思ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
いやいや…ありえない……
今すぐ離婚届、出ていきます。
許せない。
「夫」に関する質問
生まれたての赤ちゃん、 いつ頃親戚の幼稚園生〜小学校低学年の子に会わせますか? 男女います。(夫側の親戚) 個人的には上の子が保育園行ってるから感染症の危険性が家庭内ですでにあるし、新生児期あけたらかなと思っ…
あと10日で1歳10ヶ月です。 発語がかなり遅いです🥲 意思疎通はできます。 〇〇してー、で ほぼしてくれます。 持ってきて、捨ててきて等もできます。 指さしもできます🥲 が発語が遅いです🥲 多分単語10〜15程だと思い…
みなさん自転車の保険何に入ってますか?? 私と息子(1歳)がママチャリで、夫も別で毎日自転車を乗るので家族プラン?にしようと思っているのですが結局何がいいのかわからず、、 参考にさせていただきたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント