コメント
ママリ
昨日の学童弁当は冷食詰め放題パーティーで10分しないで作りました(詰めただけ)🤣🤣🤣
子供は美味しかったと喜んでましたよ笑
もともと頑張って作ってもは冷食のマカロニグラタンとハンバーグ楽しみにしてる子なので楽しみを尊重しつつ手抜きしてます笑
ママリ
昨日の学童弁当は冷食詰め放題パーティーで10分しないで作りました(詰めただけ)🤣🤣🤣
子供は美味しかったと喜んでましたよ笑
もともと頑張って作ってもは冷食のマカロニグラタンとハンバーグ楽しみにしてる子なので楽しみを尊重しつつ手抜きしてます笑
「おかず」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の食事についてです。 スプーン、フォークはすくってあげたら食べれるようになっていたのですが、最近自分でやりたいけど上手くできないのがイライラするのか、スプーン出して食べさせようとすると泣いてお…
2人目のお世話についてイメージが難しいです 上の子が8月で三歳になります。 予定日が同じ8月の上旬です。 上の子は今保育園に通っていますが、産後は時短での預かりとなりますよね。 日中赤ちゃんのお世話に追われ、上…
2歳〜3歳、できれば3歳なりたてのお子様をお持ちの方、お弁当っておかずなに入れてますか😂卵焼きはだいすきなので決めてますが、できれば冷食は使いたくないです…なにかひとつでも野菜を入れたい!とかもないです、ただ食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10分もかからないって凄すぎます😆✨
うちは味覚過敏?があるので冷凍食品が好きじゃないのもあり本当に困っちゃいます😇