雑談・つぶやき 残り7日!今日から日曜までほぼ家に旦那がいない😢安静期間中&体調悪くて… 残り7日! 今日から日曜までほぼ家に旦那がいない😢 安静期間中&体調悪くて家から出られないけど、お買い物行かないと食べ物がない😭 状況分かってるはずなのに、旦那は今日と土曜は義実家泊&金曜日飲み会だからお買い物に行けるタイミングがない😭 (昨日のうちに買いに行こうと思っていたものの行く途中で私の体調がダウンし即帰宅) 割高すぎるけどUberかAmazonで買おうかな😭 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 食べ物 体 買い物 Amazon 飲み会 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント