※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききらら
子育て・グッズ

年中の娘が英語教室に通ってるのですが、同じクラスのAちゃんのお母さん…

年中の娘が英語教室に通ってるのですが、同じクラスのAちゃんのお母さんと仲良くなり、同じ年中と知りました。ですが、この間先生からAちゃんは小学生になるから、小学生クラスに移動するって言われ、なぜ?と素朴な疑問が…
先生に、え、この間年中って言ってましたけど?と言ったら???って顔をされ😂どっちが本当なんだろう?と…笑
  そんな事どうでもいいじゃんって話ですが、地味に気になる笑
プライド高い人なのかな?とか先生が間違えてるのかな?とか笑笑
どう思いますか??笑

コメント

咲や

Aちゃんに兄弟がいて、英会話教室に通っていないBが年中なんじゃ無いですかね🤔

• ききらら

ききらら

ありがとうございます😊
    下の子のBちゃんもいるのですが、年少で年少クラスに通ってます😂
    うちの子とその子はたまたま同じクラスだったのですが、年中クラスはまた別にあるので、何故年長なのに年中って言ってたんだ?言いたくなかったのかなとか色々勘ぐってしまってます笑

• 51分前